Instagram
На главную Отправить сообщение Карта сайта
 
 

В Москве начались открытия "Пятерочек" в новой концепции

04.11.2013
В Москве начались открытия

 X5 Retail Group N.V., одна из ведущих российских продуктовых розничных компаний, объявляет об открытии в Москве первых магазинов в рамках новой концепции "Пятерочка - есть чем удивить!", о начале реализации которой Х5 объявила в начале октября.

 
Магазины торжественно открылись по адресам: Флотская, 50; Ленинский проспект, 127; улица Щорса, 2. В открытии одного из реконструированных магазинов - на ул. Флотской - приняли участие Главный исполнительный директор Х5 Retail Group Стефан Дюшарм и исполнительный директор по корпоративным сервисам Компании Сергей Бакумов.
 
Изменения в "Пятерочках" начались с 1 октября этого года и в течение двух лет в соответствие с новой концепцией будут приведены практически все магазины сети, которые меняют не только фирменный стиль. Согласно новой концепции, еженедельно в ассортименте покупателям будет предлагаться до 50 наименований новых товаров, расширяется группа "фреш", меняется форма персонала. В торговом зале каждой "Пятерочки" будет работать "Директор по свежести", рабочее место которого расположено в торговом зале. "Директор по свежести" отвечает за сроки годности товаров, выкладку, качество работы персонала, консультирует и помогает покупателям.
 
На свободных площадях в зонах субаренды появятся наиболее востребованные покупателями сервисы - стенды стола заказов Е5.ru, аптеки, химчистки, салоны сотовой связи, терминалы оплаты коммунальных услуг. Например, в "Пятерочке" на ул. Флотской в Москве работает магазин свежей выпечки в формате shop-in-shop, а также аптека.
 
"Пятерочки" в новой концепции уже начали открываться в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Перми.
 
Сейчас в Москве работает 476 магазинов под брендом "Пятерочка". Планируется, что до конца 2013 года в Москве будут работать 46 реконструированных и 15 новых магазинов в соответствии с концепцией "Пятерочка - есть чем удивить!".

АРХИВ
новостей