Instagram
На главную Отправить сообщение Карта сайта
 
 

Apple рекомендует разработчикам не использовать в рекламе золотой iPhone 5s

04.11.2013
Apple рекомендует разработчикам не использовать в рекламе золотой iPhone 5s

 Apple рекомендует разработкам программного обеспечения для iOS не использовать изображения с золотым iPhone 5s в промо-материалах к своим продуктам. Соответствующие изменения появились в руководстве по рекламе App Store.

 

В официальном документе приведены изображения iPhone, iPad и iPod, которые разработчики могут применить для продвижения своих приложений. Отмечается, что устройства представлены не во всех цветах. В частности, iPhone 5s, iPad Air и iPad mini есть только в серебристом и сером варианте, iPhone 5c – в голубом и белом.
"Используйте в рекламе только самые последние продукты Apple в следующих цветах: iPhone 5s в серебристом или серый космос, iPhone 5c в белом или синем, iPad Air в серебристом или серый космос, iPad mini в серебристом или серый космос. Если на одной странице размещено сразу несколько продуктов, учитывайте пропорции устройств", – говорится в обновленном руководстве Apple.
 
Очевидно отсутствие изображений золотого iPhone 5s. По какой причине Apple рекомендует не использовать этот оттенок, не сообщается. Компания предлагает свой флагманский смартфон в трех цветах: серый космос, серебристый и золотой, iPhone 5c представлен в пяти расцветках: голубой, белой, зеленой, розовой и желтой.
По результатам недавнего исследования, напомним, мужчины предпочитают смартфон iPhone 5s в цвете «серый космос», женщины – серебристую модель. Золотой iPhone 5s мужчинам и женщинам нравится одинаково. При выборе iPhone 5с мужчины ориентируются на белый и синий цвета (32% каждый), тогда как женщины чаще выбирают розовую модель. Желтый цвет пользуется меньшим спросом у покупателей iPhone 5с обоих полов.
 

iPhone 5S - Champagne Gold TV Ad

АРХИВ
новостей