Instagram
На главную Отправить сообщение Карта сайта
 
 

Столица потратит на рекламу парковок 122 млн рублей

14.07.2014
Столица потратит на рекламу парковок 122 млн рублей

 Департамент города Москвы по конкурентной политике объявил тендер на проведение рекламно-обучающей кампании с целью поддержки проекта "Московское парковочное пространство". Максимальная цена государственного контракта составляет 122 млн рублей.

 

Подрядчик должен обеспечить рекламную кампанию с целью повышения уровня информированности участников дорожного движения об условиях пользования городскими платными парковками, а также обучить пользоваться ими. Подача заявок заканчивается 29 июля 2014 года (в 9.30 по московскому времени). Заказчик подведет итоги 5 августа.
Оказание услуг осуществляется в три этапа. Первый этап включает в себя создание видео- и аудиороликов для размещения на ТВ и радио, разработку дизайн-макетов рекламы и производство контента для специальных рекламных проектов. На втором этапе будет осуществляться размещение рекламы на телевидении, радио, в интернете и кинотеатрах, в бизнес- и торговых центрах. На третьем – организация размещения специальных рекламно-информационных проектов. Окончание работ по договору – не позднее 20 декабря 2014 года.
Рекламные ролики будут транслироваться не менее чем на четырех федеральных эфирных телеканалах. При этом доля прайм-тайма составит 30%. Также планируется размещение аудиороликов не менее чем на двадцати радиостанциях со среднесуточной долей в Москве 1% и более. В интернете рекламные материалы появятся на четырех сайтах, а общее количество показов баннеров за период кампании должно составить не менее 25 млн показов.
 
Общий объем публикаций в прессе – 30 полос формата А3 минимум в четырех СМИ. Что касается indoor, то подрядчик должен размесить рекламу не менее чем в пяти кинотеатрах, расположенных в пределах третьего транспортного кольца, а также не менее чем в четырех бизнес-центрах категорий А и В+.
Более подробную информацию по тендеру, а также техническое задание можно найти на сайте госзакупок.

АРХИВ
новостей