Instagram
На главную Отправить сообщение Карта сайта
 
 

Антон Комолов назначен директором по маркетинговым коммуникациям ЕМГ

05.08.2015
Антон Комолов назначен директором по маркетинговым коммуникациям ЕМГ

Ключевой задачей Антона станет продвижение брендов «Европейской медиагруппы», реализация промо- и рекламных кампаний и внеэфирных проектов радиостанций.

Антон Комолов имеет большой опыт работы на телевидении и радио. В 1994 году он стал внештатным корреспондентом на радио «Максимум». После этого сотрудничал с такими радиостанциями как «Серебряный дождь», «Хит-ФМ», «Маяк».
Значительную часть карьеры радиоведущего Антон посвятил «Европе Плюс». В 2002-2004 годах он вел утреннее шоу «Только Так Шоу», а в 2004-2007 годах — вечернее ток-шоу «Полная Версия». С сентября 2011 года и по настоящее время Антон Комолов является бессменным ведущим шоу РАШ вместе с Еленой Абитаевой.
Помимо радио Антон активно работает на ТВ. В 1997 году дебютировал на Biz-TV. С 1998 года вел и продюсировал многочисленные проекты на MTV Россия: «Бодрое утро» и «Правило Буравчика» (в паре с Ольгой Шелест), «Большое Кино» (с Яной Чуриковой) и другие. Сегодня Антон продолжает сотрудничать с различными телеканалами, в числе которых «Первый канал», «Россия», СТС, НТВ, ТНТ, «Пятница» и другие.
В 2000-2002 Антон занимался PR и коммункациями в ИД Gameland (журналы «Хакер», «Страна Игр») и Independent Media (журналы FHM и Yes!).
Антон окончил Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана с квалификацией «Инженер по специальности САПР».

АРХИВ
новостей