Instagram
На главную Отправить сообщение Карта сайта
 
 

Брачные агентства предлагают новую рекламную уловку

16.03.2015
Брачные агентства предлагают новую рекламную уловку

 Брачные агентства Москвы придумали новый способ привлечения клиентов. В своих рекламных материалах они сообщают, что могут официально зарегистрировать молодоженов когда и где им угодно.

 

Тревогу по этому поводу забило московское управление ЗАГС, в которое обратились расстроенные молодожены. Они увидели на сайте одного из таких агентств рекламу услуги заключения брака в любом удобном для влюбленных месте и времени. Якобы агентство привозит с собой сотрудника ЗАГСа, оформляющего все в законном порядке.
В итоге сотрудники ведомства направили жалобу в прокуратуру ЦАО с просьбой проверить компанию, вводящую влюбленных в заблуждение. На деле регистрация не является законной, брачное агентство Москва может лишь предложить театрализованное красочное представление и незабываемые впечатления. Официальный брак заключается все же в ЗАГСе.
Хотя молодожены Москвы уже могут позволить себе необычную официальную регистрацию, для этого столичный ЗАГС выезжает в 9 мест, которые являются популярными достопримечательностями города (музеи, галереи и усадьбы).
 

АРХИВ
новостей