Instagram
На главную Отправить сообщение Карта сайта
 
 

Миньоны на "Каннских львах 2015"

24.06.2015
Миньоны на

Tic Tac присоединится к 12 000 представителям творческого сообщества на фестивале "Каннские львы 2015", чтобы вдохновить всех участников своей рекламной кампанией "Много шума из Миньонов".

фестиваль каннские львы 2015На крупнейшем ежегодном фестивале для представителей мировой индустрии творческих коммуникаций - "Каннские львы 2015" Tic Tac представляет рекламную кампанию "Tic Tac Миньоны", разработанную в сотрудничестве с агентством VML Poland, в основе которой - увлекательные и оригинальные механизмы, сочетающие в себе любимое драже Тic Tac и забавных анимационных персонажей.

Кампания "Много шума из Миньонов" стала воплощением пожеланий самых главных действующих лиц этой истории - активных потребителей продукции Tic Tac. Именно им принадлежит идея связать забавных персонажей из мультфильма "Гадкий я" с формой Tic Tac - поклонники стали самостоятельно делать из драже собственных Tic Tac Миньонов. Эта идея легла в основу будущего вкусного и успешного партнерства.

Кроме того, Tic Tac приурочил к фестивалю ограниченный выпуск драже Tic Tac с логотипом "Каннских львов", которые будут розданы после презентации проекта.

Рекламная кампания "Tic Tac Миньоны" была разработана в сотрудничестве с агентством VML Poland, которое представило digital материалы для продвижения на локальных рынках. На сегодняшний день кампания охватила 21 страну, в каждой стране ее запуск приурочен к началу проката мультфильма "Миньоны". В российский прокат картина выходит с 9 июля 2015 г. Бренд напрямую обращается к потребителям через креативные образы Миньонов Tic Tac в социальных сетях, на баннерах, поисковых ресурсах, которые ведут на сайт бренда с контентом и играми с участием Миньонов. Потребители приняли новый продукт очень хорошо, а в некоторых странах Tic Tac Миньоны были полностью распроданы, как, например, в Австралии, где полки опустели уже через три недели после старта продаж.

На фестивале "Каннские львы 2015" будут отмечены наиболее интересные творческие идеи в 16 категориях от традиционных печатных и видео коммуникаций до работ в области технологий и дизайна продукции. Победители будут объявлены на официальном сайте www.canneslions.com в последний день фестиваля.

Tic Tac

Tic Tac - это один из крупных международных брендов группы компаний Ferrero. Бренд Tic Tac был создан в 1969 году. Новые освежающие драже в коробочках с откидывающейся крышкой и характерным звуком мгновенно приобрели популярность. Tic Tac с оригинальным мятным и апельсиновым вкусом буквально завоевали мир, заняв доли на рынках пяти континентов. Tic Tac ставит своей целью удивлять и радовать потребителей свежими вкусами, и сегодня это один из ведущих мировых брендов в сегменте нешоколадных конфет, предлагающий широкий ассортимент оригинальных, мятных и фруктовых вкусов.

О компании Ferrero

История компании Ferrero началась в городе Альба в регионе Пьемонт (Италия) в 1946 году. Сегодня Ferrero стала одним из лидеров мирового рынка кондитерской отрасли с консолидированным оборотом 8,4 млрд евро. Компания Ferrero занимает 4-е место в мире на рынке шоколадных изделий. Группа Ferrero имеет 20 производственных предприятий по всему миру, включая три "Социальных предприятия" в Африке и Азии, а также 9 сельскохозяйственных предприятий. Более 34 тысяч сотрудников работают в компаниях Группы в 53 странах. Продукция Ferrero продается более чем в 160 странах.

Фестиваль "Каннские львы"

62-й Фестиваль "Каннские львы" - крупнейший в мире праздник творчества. Каждый год на одну неделю в июне Канны превращается в международную площадку для встречи специалистов в области технологий, рекламы, СМИ, маркетинга, дизайна, инноваций и развлечений.

В рамках фестиваля проводятся обсуждения, переговоры, вечеринки, соревнования, семинары, просмотры и выставки - и все это с целью заглянуть в будущее творческих индустрий. Четыре церемонии вручения наград в рамках фестиваля призваны отметить наиболее новаторские работы в области бренд-коммуникаций, в различных отраслях и в 16 различных медийных категориях: от видео продуктов и интерактивных технологий до дизайна, инноваций и СМИ.

VML

VML - это глобальное маркетинговое агентство, разрабатывающее инновационные идеи и решения для самых влиятельных брендов мира. Компания была основана в 1992 году с головным офисом в Канзас-Сити, штат Миссури, а в 2001 году она вошла в крупнейшую в мире группу компаний в области коммуникационных услуг WPP.

АРХИВ
новостей