Instagram
На главную Отправить сообщение Карта сайта
 
 

«Росэнергоатом» в поиске Агентства полного цикла

18.05.2015
«Росэнергоатом» в поиске Агентства полного цикла

Концерн объявил конкурс на оказание услуг по рекламному и информационному обеспечению собственной деятельности в 2015-2016 годах за 138,5 млн рублей.

Подрядчик займется созданием информационно-аналитических продуктов на основе мониторинга центральных и региональных электронных и печатных российских СМИ, а также наиболее значимых зарубежных медиа по тематике «Атомная энергетика». Мониторинг формируется на основании различных источников, общий список которых не ограничен. Минимально он должен включать все СМИ, перечисленные в качестве доступных для мониторинга в «Публичной Библиотеке», «Интегруме», «Яндекс.Новостях» и «Новостях Google». Кроме того, в рамках проекта должны отслеживаться релевантные публикации, специализированные СМИ федерального, регионального и муниципального уровней, а также отдельные релевантные информационные проекты (без статуса СМИ), например «Меченый атом.ру».
Победитель тендера будет обеспечивать издание и распространение ежемесячного корпоративного журнала «РЭА», организовывать участие в тематических выставках по направлению деятельности «Росэнергоатом», проводить рекламные мероприятия заказчика, целевые рекламные акции с распространением сувенирной продукции с символикой концерна, разрабатывать дизайн и изготавливать полиграфическую продукцию. Подробнее с перечнем и объемами услуг можно ознакомиться на странице закупки.
Максимальная цена договора составляет 138, 475 млн рублей с учетом НДС. Сумма включает в себя все расходы, связанные с оказанием услуг, а также налоги, сборы и другие обязательные платежи. Работа будет продолжаться до 31 марта 2016 года.
Заявки принимаются до 27 мая 2015 года, до 12:00 (время московское). Подведение итогов состоится не позднее 19 июня 2015 года.

АРХИВ
новостей